Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

< class="callback-text-center">Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями ст. 9 федерального закона от 27.07.2006 г. “О персональных данных” №152-ФЗ, ООО “Клиника А”, далее “Оператор” имеет право на обработку персональных данных клиента, далее “Пациент”, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, реквизиты полиса ОМС (ДМС), данные о состоянии здоровья Пациента, заболеваниях, данные о факте обращения за медицинской помощью  в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

Пациент предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с его персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать персональные данные Пациента посредством внесения их в электронную базу данных. Оператор вправе включать персональные данные Пациента в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ОМС (договором ДМС, договором на оказание медицинских услуг работникам юридических лиц). Оператор имеет право во исполнении своих обязательств по работе в системе ОМС (по договору ДМС, либо по договору на оказание медицинских услуг работникам юридических лиц) на обмен (прием и передачу) персональными данными со страховой медицинской организацией (юридическим лицом - работодателем, территориальным фондом ОМС) с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Срок хранения персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов. Передача персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с письменного согласия Пациента, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.



  Мы в Инстаграмме  |  Мы в Твиттере  |  Мы на Одноклассниках







Яндекс.Метрика